我用过的线上英语非常好


  相比线下英语,线上英语真的是太方便了,很省心。之前孩子学的是线下课程,每次去上课都很费精力,学了两个月就坚持不下去了,而我们学线上课程已经有半年了,还准备继续学下去,毕竟孩子直接在家里上课,不会浪费时间精力,我们很轻松。当然关键还是网上英语课程好,效果好,我用过的线上英语非常好。

英语学习

  我们目前是在阿卡索外教网学习,阿卡索外教网是很专业的在线幼儿英语品牌,是英语趣配音旗下的,因为发展好,所以分离出来,成立单独的公司运营。了解到阿卡索外教网的背景,认为阿卡索外教网比较有实力和教学经验。少儿英语培训机构排名,qiaohushoes.com在线外教一对一最新排行榜果然课程很不错。

  首先在线课程的外教家教都是很优质的,除了一些机构使用低成本的菲律宾外教,不太理想。我们试听了几家机构,外教都是正宗的英语母语外教家教,口音都很标准。据了解,阿卡索外教网全部的外教都是英国、美国和加拿大外教家教,就是孩子直接的英国人、美国和加拿大对话学习,那就是直接学习英式或美式英语了。

  而阿卡索外教网相比于其他的机构最具优势的一点是固定外教的模式。我们开始是对一家知名度很高的机构感兴趣,但是了解到机构的不固定外教模式比较糟心。就是每节课的外教家教需要自己约,能约到哪位外教上课很不可控,可能每节课的外教家教都是不一样的。想着自己家孩子的性格是有些害羞的,英语水平也不高,如果总是陌生的外教,孩子肯定不适应,就放弃了。

  阿卡索外教网固定外教模式就很好,外教是按照我们的要求给安排了,试听了两位外教家教,选下了我们很满意的外教。每次上课也不用自己抢,外教固定下来了,上课时间也是固定的。每周三节课,上课前都会有短信提醒,很贴心。孩子一开始上课是有些不适应,我觉得是会因人而异的。sxxxtkj.com 不过要想要找家性价比高的有外教教学的机构也还是有的。不怎么爱说话,但是几节课过后,慢慢就被打开了,外教家教很热情,且孩子和他熟悉之后就变得开朗一些了。现在上课孩子就很积极主动了,说外教家教是自己的好朋友。

  经过半年的学习,孩子的英语水平进步很大,以前不敢说,现在就很大方,对课程效果还是很满意的。

赞 (0)