阿卡索收费为什么那么便宜?阿卡索外教网怎么样?


阿卡索收费为什么那么便宜?阿卡索外教网怎么样?最近不少朋友都问了我这个问题。今时今日,相信很多家长都会在孩子小时候给孩子报各种兴趣班或辅导班,因为孩子小时候的记忆力比较好,学东西也比较快。我身边朋友想给孩子报英语辅导班,但是外面的辅导班都很贵,近两年听说阿卡索外教网不错,收费也比较便宜。所以今天我们大家一起来了解下阿卡索外教网的收费情况,我查了不少资料,在此跟大家分享分享。

首先我去阿卡索外教了解了一下阿卡索教课质量,我先是听了一下免费的体验课,挺不错的感受。阿卡索是采用一对一教育模式,老师直接跟我在线一对一交流,我都不好意思不听他讲课。而且老师人很好,很有耐心,我认为很负责,不懂得地方都会再教我一遍。

这是免费试听课:

其次我们来说说阿卡索收费为什么那么便宜,因为阿卡索外教网有很多来自不同国家的老师,有一些老师是来自欧美地区,也有一些是来自菲律宾国家的老师,菲律宾成本比较低,而且省去场地费用,所以报名阿卡索的课程相对来说也没有收费那么贵。

最后我给大家举例一下为啥说阿卡索外教网便宜,阿卡索分为两种套餐收费,一种是月套餐,一种是次套餐。月套餐3个月收费1800多,6个月是3300多,12个月将近6000,24个月收费是9千多。次套餐的收费是按课时的,30节课不到一千,60节课则要1600多,180节课需要4000多。平均算下来的话一节课只需要15到20元左右,所以说价格多少钱便宜。

阿卡索收费为什么那么便宜?阿卡索外教网怎么样?我个人了解了阿卡索外教网后,认为价格多少钱方面真的挺让人动心的。所以我会推荐给身边的朋友,如果大家也想报名学习英语,建议可以像我一样先去听一下官网的体验课,认为合适自己的孩子再选择报名

赞 (0)