成都少儿英语怎么选择给大家推荐个线上机构


  成都少儿英语怎么选择?给大家推荐个线上机构


  成都少儿英语怎么选择?我想这个问题是每个成都家长都想知道的问题。没办法,成都少儿英语机构太多了,什么vipkid,英孚,阿卡索等机构应有尽有,更别提其他不知名的机构了,一看到要从这么多成都少儿英语机构中挑选一家适合的机构我头都大了,好在朋友的推荐下,我最终选择了阿卡索外教网,下面说说我选择阿卡索的原因。


  在成都这一块的话,笔者还是跟推荐适合孩子学习的阿卡索外教网阿卡索少儿在线一对一,老师的教学经验都很丰富,他们能够很好的带动课堂气氛,调动学生上课积极性。课堂氛围轻松有趣,孩子能够很快乐的学习好英语,上课全程用英语交流!增强了孩子和老师的互动性!孩子想不学好都难!


  阿卡索外教网是深圳阿卡索资讯股份有限公司旗下的一项主打,深圳市阿卡索资讯有限公司总部位于香港,在深圳,英国和美国都有分部。阿卡索外教网创始人anson与Alice于2011年创办了深圳市阿卡索资讯有限公司。他们两位均持有英国闻名学府——帝国理工学院(Imperial College London)的硕士学位,具有超越15年在英国学习、作业以及日子的阅历,积累了巨大的欧美名师教育资本。


英语培训

  阿卡索少儿在线一对一阿卡索外教网最大的特点就是学习费用非常优惠。报名的过程中,学费的优惠大大出乎了我的意料,半年3880元,一年5880元,平均下来每节课大概20元,如果续费两年的课程更是低至13.2元/节!而且买课有优惠,送5-30节课不等,买的越多,送的越多,同时赠送优惠券!


  每位报名阿卡索外教网的学员都有一次学前测评的机会,外教网的老师会根据你的测评结果,为你量身定制专属的英语培训方案,而且全部课程都是外教一对一教学,保证学生和外教的沟通交流。


  如果你在阿卡索外教网的学习过程中遇到跟外教沟通有困难等问题,可以及时跟客服反映,客服会及时处理,必要时还可以更换授课外教,最大程度保证学生的学习效果。


  成都少儿英语怎么选择?成都少儿英语这么多,一家家挑选也不实际,相信我的话就去听听阿卡索的试听课,感觉满意在报名也不迟,这样也能为你节省不少时间。

赞 (0)