英语常用单词有多少个,我来分享一下。


  英语常用单词有多少个,我来分享一下。想要学好英语,词汇量是基础,只有认识大量单词你才能看得到考试题目,听的懂别人说的是什么。因此面对孩子学习的第一步,首先我们要想办法提升孩子的词汇量。下面我来分享一些英语常用单词。


  英语入门多少单词?新课标课程大纲中要求小学生掌握600个单词,但是很多学生在没有接受英语教育时就已经开始学习英语,单词词汇量远远超出这个数量。小学生学英语旨在培养学习兴趣,重在基础的词汇学习。下面给家长提供一些日常英语单词缩写,提升孩子词汇量。


  十二个月份的英文单词及缩写:


  一月:January缩写:Jan、二月:February缩写:Feb、三月:March缩写:Mar 、四月:April缩写:Apr、五月:May缩写:May、六月:June缩写:Jun、七月:July缩写:Jul、八月:August缩写:Aug、九月:September缩写:Sept、十月:October缩写:Oct、十一月:November缩写:Nov、十二月:December缩写:Dec


  星期一到星期日的英文及缩写:


  星期一:Monday缩写:Mon、星期二:Tuesday缩写:Tue、星期三:Wednesday缩写:Wed、星期四:Thursday缩写:Thu、星期五:Friday缩写:Fri、星期六:Saturday缩写:Sat、星期日:Sunday缩写:Sun


英语培训

  实际上像月份、星期以及天气这样的名词是非常好教孩子学习的,家长可以买一些带图的单词表,就能看图理解单词的意思,无需家长的中文翻译,但是对于比较难的词汇,则是需要在具体的情景中才能够理解输入的,因此家长完全可以为孩报一个英语补习班,这样既不用担心自己教学的不标准,也不用担心方法的不对,消耗孩子对英语的学习热情和兴趣。


  阿卡索外教网是一个口碑比较好的机构,价格适中且教学质量高,外教均来自英美加以英语为母语的国家,发音素质较高,且在教学中更注重英语的实用性,善于运用实践、互动以及为孩子营造具体的学习情境,让孩子在大脑中所存储所学的单词的具体含义和使用方法,然后在与外教和同伴的互动中熟练的掌握。


  当然阿卡索外教网作为一家专业的英语培训机构,最注重的还是培养孩子听说能力、语言技能以及综合运用语言的能力,让孩子不仅掌握所需的单词,跟能够运用单词进行与人沟通。


  以上就是关于英语入门多少单词?日常缩写单词有哪些?的介绍,英语单词的学习并不是一天就能够积累的,想要数量的掌握一定要掌握一定的方法,阿卡索外教网中还有自然拼读课程,帮助孩子达到“看词能读,听词会写”的能力,家长可以在课程顾问与您取得联系后详细询问


  英语常用单词有多少个?英语常用单词有很多,除了常用单词外,语法和发音也是需要掌握的,因此能给孩子找个合适的英语培训机构是再好不过的。

赞 (0)