toefl是什么,考toefl用处大吗


  toefl是什么,考toefl用处大吗?TOEFL英文全称为Test of English as a Foreign Language,中文一般译为托福。TOEFL是由美国教育考试服务处(Testing Service)由1965年开始举办的,为申请去美国或加拿大等国家上大学或入研究生院学习的非英语国家的学生提供的英语水平考试。仅1988~1989年度,全世界就有56万多人参加了T0FFL考试,全球170多个国家和地区共设立了1700多个T0FFL考试中心。至今为止,美国和加拿大共有2300多所院校规定,凡是外国学生申请到该校入学学习的,必须提供T0FFL,GRE,GMAT或TSE的某一项或两项标准化考试证明,只有达到学校所要求成绩的报考者,才能取得入学和申请奖学金的资格。除了美国、加拿大等大部分国家的高等院校外,欧洲(如英国)、大洋洲(如澳大利亚、新西兰)以及东南亚一些国家和地区也都已承认T0EFL考试成绩。近几年来,国内的联合国驻华机构和外企及合资企业在聘录用职员时,或国际基金组织在测试职员的英语水平时,也都采用T0FFL考试成绩。


  托福是什么,什么是托福?出国托福培训机构主要有小班课和1V1两类课程方式,但因学员的学习需求不同,现阶段一些托福机构主做1V1课程,因1V1课程可满足不同托福入学测试成绩的考生。现如今去美国读高中的学生增加了很多,因为出国托福更适用于美国历史和校园生活,所以说大部分的人都提供托福考试总分申请学校。除此之外,学员的托福考试总分越好,去美国读高中后就更容易习惯美国的生活。


英语培训

  而出国托福的课程方式也增加了很多,因为出国托福比较难,所以说很多培训学校基本上都主做1V1课程。去年有一个考生,他是上海交大的一位大三的学生,英语基础还可以,以前考试过托福外语85分,目标是90多分,准备考试仅有1个月。


  报了朗阁的1对1托福外语强化班,朗阁的老师做了20课时培训计划,赠送了一部分课时,经过1个月的奋战,最后以90多分的成绩及托福外语“告别”。准备考试比较紧张的考生,建议选择托福外语1对1课程。朗阁在托福外语培训行业里提分率比较好!判断托福外语1对1哪一家培训中心好?重点还要看辅导学校的提分率。根据我在几家大辅导机构教课经验来讲,首先选择特地做出国托福培训的学校,一般又做留学又做托福考试的辅导机构不算是太专业。


  专门做出国托福的辅导机构像:环球雅思机构,新航道英语,朗阁,智课网,智赢国际等辅导机构,学生的口碑都还不错,像是智课网和智赢国际是专门做出国托福一对一的。这样的机构凝聚了很多的出国托福一对一的老师,考生能够选择的讲课老师很多。托福是什么,什么是托福?若是你在备考出国托福,考虑报辅导班,那么你应该参照上面观点找培训机构。


  现如今市面上比较热门的出国托福培训机构,例如新航道学校、朗阁、新东方都是做托福英语比较靠谱的培训学校。总之我建议考生们先结合学员本人的所在城市和托福入学测试成绩来对比培训学校课程方案。只有大家亲自咨询和对比后,才会找到比较靠谱的出国托福培训机构。如果你想更进一步了解托福机构的开班情况以及具体价格情况,可以给我本人在线留言,将会第一时间回复。


  toefl是什么,考toefl用处大吗?可以看出,很多人考toefl都是会找出国托福培训班,但并不是每家托福培训机构都靠谱,选择机构要选择合适的自己的,这点需要你多多研究不同的机构再做决定。

赞 (0)