少儿基础英语辅导班价格多少钱,哪个实惠?


  在很多家长的固定印象当中,少儿基础英语辅导班价格多少钱较贵,特别是外教课程,家长们的经济压力相当大。但随着网络科技的不断发展,线上英语教学逐渐走进大众的视野,并且以独特的优势快速发展,成为当下最受欢迎的英语学习方式。没有了教学设备和场地成本的支出,因此办学成本降低,课程费用相应地就便宜很多。那么,关于网上英语教育,少儿基础英语辅导班价格多少钱,哪个实惠?

  阿卡索外教网就是一家专注于K12互联网教育的在线幼儿英语优质品牌,以纯欧美外教固定一对一教学备受家长和学员的喜爱,给孩子提供地道的英语母语教学,纯正的发音输入让孩子更好地进行跟读和模仿,听说读写不断得到训练,从而拥有优秀的英语综合能力。课程单价在65-80元之间,这与与欧美外教的100元市场均价相比,其课程价格多少钱设置上可以说是性价比较高的了。听课地址:

  现在的幼儿英语市场现状是:在线英语培训班良莠不齐,不同的机构收费情况也不相同。价格多少钱主要受到三个因素的影响:

  因素一:外教来源。外教按照是否为英语母语划分,可分为欧美外教、菲律宾外教两种。这两者相比价格多少钱是存在一定差距,欧美外教课程单价在大致在100元左右,而名气较大的机构收费更贵,大概200元一节课。菲律宾外教的课程单价在20-30元之间,价格多少钱较低廉,但缺乏语言优势,存在严重的口音问题。家长们切勿因为价格多少钱便宜而选择容易将孩子口音带偏的菲教课程。

  因素二:授课模式。欧美外教课程有一对一和一对多两种授课模式,同时还存在外教固定与否的问题。这对于课程费用也有一定的影响,不固定外教和一对多教学往往是机构为了降低办学成本,效果远没有固定外教一对一教学显著。阿卡索外教网秉持沉浸式教学理念,固定欧美外教一对一在线授课,针对性强,因材施教效果好,能让孩子拥有充分的表达空间,上课方便灵活,是开设在家里的私人外教课堂。

  因素三:品牌营销。有些机构为了提升知名度,会通过广告、明星代言等进行品牌包装,投入大量的资金。课程价格多少钱会相应提高,而这些费用最后都会转嫁到家长身上,对家长们来说没有任何好处,不如选择性价比高,又有口碑有实力的机构。

  价格多少钱并不是选择机构最主要的衡量标准,应该关注性价比,先检验课程的品质,再考虑价格多少钱。

(责任编辑:爱英语的笑明)

赞 (0)