英语在线辅导) 辅导效果有线下好吗


  英语在线辅导这几年变得越来越火热,尤其是外教在线培训班备受家长青睐。不过仍有不少家长对于网上英语学习的效果是半信半疑的,那么线上的英语补习效果是否比线下英语教学的效果好呢?我们就从一下几个方面做一个综合比较。

  上课的方式对比

  线上英语教学上课方式大家也并不陌生,就是在线上机构学习平台的虚拟教室里进行视频教学,老师和学员能够实时互动教学。这种上课学习方式比较方便,对着电脑或者平板甚至是手机就可以进行英语学习。而传统的英语辅导班的上课方式也很传统,和在学校学习差不多,大班课或者小班课的形式由老师统一教学。线下学习离得远的辅导班还需要家长接送,可以说已经不太适合如今快节奏的社会。

  老师对比

  老师的教学水平是对孩子的学习效果影响最大的,名师出高徒,一般老师越优秀学生也就跟着优秀。那线上比起线下的师资怎样呢?因为网上英语教学比较方便所以机构在招聘老师时并没有地理位置的限制,可以从各个国家招聘优秀的教师,所以线上英语教学的师源是非常庞大的,优秀的外教也非常多。

  例如阿卡索这家线上幼儿英语教学机构的师源就锁定这英国、美国和加拿大这三个英语母语国家。所有的外教都是英语专业毕业的高材生,并考有国际英语教学机构认可的英语教学资格证,有多年的英语执教经验。因此阿卡索的教学效果是非常好的,学员的口碑一直都不错。

  课程价格多少钱对比

  对比完师资就可以看看价格多少钱了。线上英语教学的课程单价是普遍的比线下英语课程低的。因为线上英语教学方便成本也低,不包含教室租用和设施购买这些成本,就省去了很大一笔费用,因此课程单价都是比较低的,大致价位在60到90元之间。

  经过以上三个方面的对比,家长对于英语在线辅导应该有了一个大致的认识。线上英语确实是一种便捷又高效的英语学习途径,还有疑惑的家长可以领取线上机构的免费试听课让孩子切身感受一下在线外教辅导课。(阿卡索免费试听课领取链接:?=lsl)

赞 (0)