(外教英语一对一)重点解释雅思听力信号词有哪些


雅思听力考试中,speaker(演讲者)在做讲座或者与对方谈论自己观点时,会使用一些提示听者重点信息即将出现的提示词,咱们把它们叫做提示答案即将出现的“信号词”。这些词一出现,考生就应该注意你所想要的答案可能就在这些词之后的句子里了。今天津桥国际老师就给大家分享的是speaker(演讲者)在讲述完一件事情开始讲述另外一件事情时,通常会以哪些词汇来过渡。

  雅思听力考试中,speaker(演讲者)在做讲座或者与对方谈论自己观点时,会使用一些提示听者重点信息即将出现的提示词,咱们把它们叫做提示答案即将出现的信号词。这些词一出现,考生就应该注意你所想要的答案可能就在这些词之后的句子里了。今天津桥国际老师就给大家分享的是speaker(演讲者)在讲述完一件事情开始讲述另外一件事情时,通常会以哪些词汇来过渡。

  1. And

  2. Also

  3. Then

  4. And also

  5. And then

  6. First of all

  7. The first thing

  8. One more thing

  9. Besides

  10. Whats more..

  11. In addition to that..

  12. Furthermore

  13. Moreover

赞 (0)