固定的外教和不固定的外教哪个好?


儿童英语启蒙课程应该怎么样教学比较好?redcsz.com

  孩子学习英语在线幼儿英语真人外教课程非常受欢迎,线上课程是以外教一对一课程模式为主流,有固定外教也不固定外教的区别。这让很多的家长朋友们困惑,固定的外教和不固定的外教哪个好?

英语学习

  比较起来是固定外教模式更靠谱的,更适合孩子的。从孩子的角度来说,外教固定是必要的。

  让孩子获得安全感 敞开心扉积极互动

  所谓安全感,就是一种安全的依恋关系。在稳定的、固定的教学模式下,孩子与外教会随时间的累积建立起彼此信任的安全关系。研究表明,孩子在跟外教磨合的学习过程中,陌生带来的拘谨和不适感逐步下降,袒露真实自己的倾向与师生默契度呈上升趋势。

  教师长时间的陪伴以及无话不说的朋友角色无疑会增加孩子对外教的好感和熟悉程度,从而建立起安全感。这样的安全感能够激发孩子的学习主动性,增强课堂互动和日常交流,提升学习效果。

  不固定外教模式就没有这样师生从陌生到熟悉的过程,外教的经常更换甚至会让孩子抗拒课程。

  从外教角度来说,固定外教模式也是更利于授课的。

  外教了解固定学生 因材施教

  外教和学生的双向固定对于他们来说都是最好的选择。孩子的英语教育离不开好老师,那外教应该怎样做呢?第一步就看对学生的了解程度是否达标。

  对外教来说,所教授的孩子是固定的。外教完全可以通过在课堂上的交流,逐渐加深对自己学生的了解,了解他们的喜好,表达方式,学习能力,个性等一切能够影响学习效果的因素,和学生建立起彼此喜欢的关系,以朋友这种更加亲密的姿态相处,这样往往也更容易吸引住孩子的注意力,爱上网上英语课堂。

  如果老师和学生都固定,外教会在了解特定学生的学习情况、能力、性格等因素基础上制作一个有针对性的学习规划,考虑经过完整的教学过程,应该把每个学生从最初的学习阶段带到另一个什么阶段?也方便根据学生的学习进度及时做出学习目标的调整,使整个教学过程与孩子的需求更贴合。

  不固定外教模式导致外教也是经常面外教一对一英语价格贵不贵,roogge.com一年大概需要多少钱?对陌生的学员,外教不了解孩子难以针对性授课,效率低。

  浙江省教育厅优秀示范单位,专业的在线幼儿英语品牌阿卡索外教网课程优质,坚持提供固定外教一对一课程服务,并且是为孩子量身定制的满意私人外教家教,很受好评。

赞 (0)